Donnerstag, 1. März 2018

Wochenplan: Kulinarische Veranstaltungen vom 2.3. - 8.3.2018



Auch im März drehen sich die Menue- und Restaurant-Karussels im Ruhrgebiet weiter. Und mit dem Street Food Markt auf Zollverein in Essen wird die kulinarische Freiluft-Saison eröffnet. Bei Minusgraden.

bis 31.3.2018
Ausstellung
Essen außer Haus. Vom Henkelmann zum Drehspieß
Dortmund, Brauerei-Museum

bis 20.5.2018
Ausstellung
Pizza is God
Düsseldorf, NRW Forum

bis 25.3.2018
Restaurant-Karussell
Duisburg, Essen, Mülheim, Oberhausen, Wesel,  38 versch. Restaurants

bis 31.3.2018
Menue Karussell Bochum
Bochum, Hattingen, Herne, 35 versch. Restaurants

bis 31.3.2018
Menue Karussell Dortmund
Castrop-Rauxel, Dortmund, Hattingen, Herdecke, Lünen, Waltrop, Werl, Witten, 27 versch. Restaurants

bis 31.3.2018
Menue Karussell Vest
Bottrop, Datteln, Dorsten, Dülmen, Gelsenkirchen, Haltern, Oer-Erkenschwick, Raesfeld, Recklinghausen,  35 versch. Restaurants

2.3. - 4.3.2018
Food Lovers Street Food Markt
Essen, Zollverein
Infos auf Facebook

3.3.2018
Offenes Cupping - Taste the Difference
Dortmund, neues Schwarz Kaffeerösterei

6.3.2018
Wer ernährt die Welt
Diskussionsveranstaltung mit Wilfried Bommert, Journalist, Autor und Gründer des Instituts für Welternährung Berlin
Herne, Literaturhaus

Wochen- und Feierabendmärkte im Ruhrgebiet. Klick hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen