Donnerstag, 6. Oktober 2011

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 95

Lebensmittelpreise: Günstig und gut
Fast Food: Schnellrestaurant-Test
Vegetarisch I. Was ist das überhaupt?
Vegetarisch II: Fest des Leidens
Regionalität: Niederrheinische Landpartie
Slow Food: Wie man aus einem alten Hut einen Aufreger macht
Food Watch: Warnung vor essbarer Käserinde
Milch: Besuch beim Erzeuger
Fernsehen: Wie TV-Köche verdienen
Gastro-Kritik: Gegen den Stern
Praktisch: Knoblauch schälen leicht gemacht
Auch das noch: Sauerbraten Lieblingsgericht in NRW

Ruhrgebietsgastronomie
Bochum: Goldkante wieder da
Dortmund: Peppa im Kreuzviertel
Dortmund: Türkisches Restaurant Enfes
Essen: Zollverein rüstet gastronomisch auf
Essen: Projektentwickler will Café im Grillo-Theater übernehmen

3 Kommentare:

  1. den Knoblauchschältrick teste ich. Die Vorstellung des netten jungen Mannes ist beeindruckend - ein Selbstversuch aber unabdingbar.

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  2. ich habe ihn getestet und er funktioniert. Die Schälweise ist jedoch ein wenig laut. Danke für den Tipp.

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  3. Großartig, welch weitreichende und lehrreiche Wirkung der Topfgucker hat.

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