Donnerstag, 31. Dezember 2009

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 3

Silvestergerichte I: Glück kann man essen
Silvestergerichte II: Heringssalat mit Pellkartoffeln
Ruhrgebietsgastronomie: Im Parkhaus Hügel blitzt Klasse auf

Lebensmittel I: Warum reifes Fleisch besser ist
Lebensmittel II: Gutes Brot in der Gastronomie
Lebensmittel III: Bauern wollen 2010 höhere Preise
Lebensmittel IV: Ministerin Aigner: Weniger Fleisch essen für den Klimaschutz

1 Kommentar:

  1. Lieber Peter,
    Dein Blog wird immer interessanter. Du gibst Dir viel Mühe wirkliche Informationen aus der Genusswelt zu finden und zu verbreiten. Habe Deine jüngsten Beiträge im Urlaub gelesen und finde sie sehr spannend. Guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht Dir Manfred.

    AntwortenLöschen